Brochettes de pommes à l'érable

Des pommes copuées en quartiers, généreusement badigeonnées de sirop d'érable... en brochettes... et cuites au four à 425 pendant 30-45 minutes.
Voilà.

Sur des crêpes
(faites avec du lait d'arachides)

Il ne manque que la crème de noix de cajou en guise de sauce tahini! ;-)


Commentaires

  1. Bonjour!
    Je t'ai nominé aux Liebster Award! Si ça te tentes, tu peux te prêter au jeu :) Le comment ça marche est ici: http://savoirvivreautrement.blogspot.ca/2015/04/nomination-aux-liebster-award.html
    Merci et bonne journée! :)

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    1. C'est super gentil Caro! Bonne journée à toi aussi, et à tous les tiens!

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  2. Un autre dessert époustouflant de créativité =)
    Les crêpes goûtent-elles bien l'arachide?

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    1. C'est plutôt subtil. Le lait goûte beaucoup ... mais dans les crêpes beaucoup moins. Ça donne juste un p'tit "oumf" agréable.

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  3. oh que j'aime ce genre de truc!

    Merci Éphée d'exister avec ces idées!!!

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