Salade en images (ou en peinture!)






 Du Riopelle qui se mange!

 Pour la vinaigrette;


  • 2 cuillères à table de tahini
  • 2 cuillères à table d'eau
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à thé de sirop d'érable
  • 1\2 cuillère à thé de sel Maldon
  • 1 gousse d'ail émincée

Certains ont ajouté ceci.

Commentaires

  1. C'est beau toutes ces couleurs !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai souvent l'impression que les légumes sont des oeuvres d'art.

      Supprimer
  2. J'aime tes "peintures"!

    Tu me rappelles le début du film "La jeune fille à la perle", où la future apprentie peintre dispose inconsciemment des légumes de façon à faire ressortir leur beauté.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui je me souviens... c'est vrai c'était une belle scène...
      Près de "notre" maison dans le Devon, il y a une immense reproduction de la dite jeune fille sur un édifice. Magnifique.

      Supprimer
  3. Le bacon de coconut, vous avez acheté ça ici? Le sac est trop rigolo, surtout le "saint Jalapeno", hihihi

    Très joli ton contenant pour mélanger et servir la vinaigrette.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le bacon vient de la Moisson. On a eu un coup de foudre pour le sac! Mais... gaspille pas tes sous; c'est pas terrible.

      La saucière est un cadeau de Pilou. Je l'aime bien moi aussi.

      Supprimer
  4. Honnn...comme c'est beau. J'adore !!! Une belle salade haute en couleur comme j'aime :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire