Du Riopelle qui se mange!
Pour la vinaigrette;
- 2 cuillères à table de tahini
- 2 cuillères à table d'eau
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à thé de sirop d'érable
- 1\2 cuillère à thé de sel Maldon
- 1 gousse d'ail émincée
Certains ont ajouté ceci.
C'est beau toutes ces couleurs !!
RépondreEffacerJ'ai souvent l'impression que les légumes sont des oeuvres d'art.
EffacerJ'aime tes "peintures"!
RépondreEffacerTu me rappelles le début du film "La jeune fille à la perle", où la future apprentie peintre dispose inconsciemment des légumes de façon à faire ressortir leur beauté.
Ah oui je me souviens... c'est vrai c'était une belle scène...
EffacerPrès de "notre" maison dans le Devon, il y a une immense reproduction de la dite jeune fille sur un édifice. Magnifique.
Le bacon de coconut, vous avez acheté ça ici? Le sac est trop rigolo, surtout le "saint Jalapeno", hihihi
RépondreEffacerTrès joli ton contenant pour mélanger et servir la vinaigrette.
Le bacon vient de la Moisson. On a eu un coup de foudre pour le sac! Mais... gaspille pas tes sous; c'est pas terrible.
EffacerLa saucière est un cadeau de Pilou. Je l'aime bien moi aussi.
Honnn...comme c'est beau. J'adore !!! Une belle salade haute en couleur comme j'aime :)
RépondreEffacer