Pizza aux épinards



Sur une pâte à pizza abaissée très mince (allez... faut faire ça mieux que moi... faites travailler vos biceps...  j'ai préparé "trop" de pâte... j'aurais dû faire 3 pizzas avec cette quantité au lieu de 2...  mais vous savez c'que c'est... un vendredi soir... fatiguée.. on fait le repas plus tard que prévu... on tourne les coins ronds... et la pâte est trop épaisse)...

... des épinards hachés (beaucoup) passés à la poêle avec 1 oignon émincé, 4 gousses d'ail émincées, de la muscade, du piment séché...


... du tofu feta, et éventuellement du Daiya (mozzarella)


Simple simple simple simple simple!
Le croirez-vous! Ce n'était qu'un pain d'accompagnement au repas libanais... et à 5, on a engoufré les 3\4 des 2 pizzas! La honte!
Heureuesement, certaines vont au gym, d'autres font du jogging...


Besoin d'un moment de détente?
Voici!

Commentaires

  1. C'est bon aussi, la pâte épaisse. :)

    RépondreSupprimer
  2. Voici une bonne pizza végétale qui me plait bien !

    RépondreSupprimer
  3. Je te donne mon adresse et tu peux en faire livrer une chez moi? :P Elle a l'air vraiment trop bonne!! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi; je vois la scène... une petite voiture avec un écriteau sur le toit... Éphée pizza! Le problème c'est qu'elle ne serait jamais 2 fois pareille! ;-)

      Supprimer
  4. Oh, comme ta pizza a tout pour me plaire.

    RépondreSupprimer
  5. Hummm...pizza avec plein d'épinard :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire