Jus rose


À défaut d'avoir sous la main un extracteur à jus qui fonctionne ( le nôtre a rendu l'âme) ... on s'arrange avec "les moyens du bord".  On passe les ingrédients au robot, puis on passe le "smouch" au tamis! Et puis... on utilise la pulpe ailleurs ...


Avec un tel jus, on est en forme pour attaquer ceci;
Quel chef d'oeuvre!
Avec la 7e symphonie de Beethoven... c'est sans nul doute ce que je choisirais d'apporter sur une île déserte.
Et vous?

Commentaires

  1. Dire que j'ai un extracteur à jus et que je ne l'utilise jamais!

    RépondreSupprimer
  2. Me semble que la couleur est si invitante, que tu as juste envie de boire ça à journée longue!! :)

    RépondreSupprimer
  3. J'ai un extracteur à jus et j'en fais bon usage, mais je garde ta technique en mémoire étant donné qu'il se fait vieux. Il me semble que les nouveaux modèles sont hyper gros et très chers....

    Sur une ile déserte....Je m'y connais beaucoup moins que toi en musique dite classique alors sois indulgente stp.
    C'est Satie, Brahms et Prokofiev que je tenterais de sauver de la flotte.

    (Au fait, Aldo Ciccolini est décédé hier)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Heureux choix je trouve! Je n'écoute pas suffisamment Brahms qui pourtant... est un compositeur colossal! Prokofiev j'aime aussi beaucoup. C'est sympa de partager! Merci!
      Ah tiens; on pourrait ajouter Stravinsky et Ravel?
      Un voyage en groupe organisé? ;-)

      Si ton extracteur rend l'âme... "join the club"! ;-)

      Supprimer
  4. MMMM! le plein de vitamines de bon matin! j'adore!!

    RépondreSupprimer
  5. Il faut vouloir son jus pour procéder de la sorte! =)

    Je ne me lasse pas des Variations Goldberg interprétées par Glenn Gould. Mais ton concerto est fort agréable pour accompagner mon déjeuner. Je devrais vraiment écouter du classique plus souvent. Mon copain n'aime pas, hélas.

    RépondreSupprimer
  6. Ah oui... Glenn Gould... quel heureux choix aussi... Tiens; je vais mettre le concerto italien de Bach interprété par lui. Fabuleux.

    RépondreSupprimer
  7. Je passe le mien à travers un fitre à lait de noix (un sac en tissu qui venait avec mon Vitamix), puis je tords au-dessus d'un bol. Ça extrait bien toute la pulpe et donne un délicieux résultat, mais ça demande de l'huile de coude!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire