La puce avait décidé de la "passer" dans des crêpes...
Bonne idée! Excellente idée!
Alors elle commence...
250g de farine, 1 tasse d'eau, 1 tasse de lait d'amandes ...
Et puis l'idée de rester la bédaine devant le poêle lui tente soudainement moins...
Alors elle change le projet!
Les crêpes deviennent un gâteau étagé...
En ajoutant...
250g de faine, t asse d'eau, 1 tasse de lait d'amandes... (!)
La pâte a cuit dans 3 moules, à 350 pendant une trentaine de minutes.
Pour le glaçage, elle a fait fondre doucement;
- 3\4 de tasses de pastilles de chocolat noir
- 250ml de crème de soya
- 1\2 tasse de cacao
- 1\2 tasse de sucre de coco
Et voilà, reste plus qu'à le déguster, pour un recyclage parfait! ;-)
Si vous n'aimez pas les gâteaux denses et lourds... faut pas tenter.
On est loin du gâteau léger et aérien.
Et... c'est tant mieux ;-)
C'est dont bien une bonne idée ça!! Comme un gâteau aux carottes mais...avec plein de légumes :) J'aime ça!
RépondreSupprimerJe garde cette recette précieusement.
RépondreSupprimerJe fais aussi des bouillons de légumes en incorporant cette pulpe (recueillir avant de mettre les fruits)
Inutile de dire à quel point j'adooooore ton idée!
SupprimerMerci!
Je n'aurais pas cru qu'un recyclage de pulpe puisse donner quelque chose d'aussi décadent. Ta puce a un beau chandail!
RépondreSupprimer;-) La cami "ferocious vegan" n'est pas mal mon plus!
SupprimerJe n'ai jamais le courage de réutiliser la pulpe, une des raisons pour lesquelles je fais rarement du jus, mais je devrais!
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