Pizza au pesto de fleur d'ail et pétoncles de tofu (une des meilleures que j'aie mangées!)

Du goût du goût du goût...
Sur la pâte à pizza de son choix abaissée bien mince.... cette empilade;

  • du pesto de fleur d'ail (celui du Petit Mas... un délice!)
  • du fauxmage Daiya provolone (sur la moitié de la pizz'... parce que seulement la moitié des convives de ma chaumière aime le fauxmage)
  • des pétoncles de tofu passés à la poêle
  • du Parmesan (parmaveg)
  • des piments séchés
Un séjour à four bien chaud....

 Les  pétoncles de tofu et le pesto de fleur d'ail... c'est un amalgame à retenir!
Et à reproduire!

Commentaires

  1. Oh la laaaaaa! J'en veuuuuxxx!!! La fleur d'ail, ça pas de sens comme c'est bon!!

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  2. j'ai eu une illumination : si je fais tes pétoncles et que je les stérilise dans leur marinade....j'en aurais sous la main à l'envie....( reste à passer à l'action!)

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  3. Une autre pizza qui a l'air super réconfortante!

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  4. Honnnn...j'en veux !!! Elle a juste l'air trop, trop bonne. Miummm !!! Hop dans mon Pinterest :)

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  5. Une pizza, de l'ail, impossible que ça soit mauvais!

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    1. C'est vrai que ces 2 mots accolés... ça part bien! ;-)

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