Pain "pull appart" "carreauté"


Une p'tite vite qui pourra servir pour les buffets du temps des fêtes... 
Une simple miche qu'on quadrille en lui faisant des entailles profondes et qu'on garnit.

(J'ai bidouillé une miche avec un mélange de farine de blé et épeautre, des graines de lin moulues, et bien sûr de l'eau et de la levure. Une miche "achetée" fait évidemment l'affaire aussi.)

On "cache" des garnitures en petits morceaux dans les "interstices"...

  • pommes
  • fauxmage
  • (ça pourrait être tout et n'importe quoi)

On enfourne la miche garnie, à 350 pendant 20 à 30 minutes.



Par ici pour l'inspiration

Commentaires

  1. Oh la super idée! Est-ce que ça se dessèche si on le fait trop d'avance?

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    1. Non à cause des pommes. Je l'ai conservé plus de 24h.
      Tu peux aussi le préparer... le garnir... et le cuire à la dernière minute.

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