Mini pains au zaatar

Plutôt une astuce qu'une véritable "recette"; des p'tits pains verts.... qui peuvent être charmants sur la table du buffet de Noël (ou pour la St-Patrick!).


Il s'agit de pâte "à pizza"* additionnée de zaatar, façonnée en boulettes passées encore dans le zaatar avant d'être cuites au four à 400 pendant 12 à 16 minutes.


Et pour leur faire faire trempette.... une mayo à la sriracha.



 *pour la pâte à pizza...

  • 3 tasses de farine
  • 2 cuillères à thé de levure à pain
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à table d'huile d'olive
  • environ 1 tasse d'eau
  • (+ 3 cuillères à table de zaatar)

Commentaires

  1. J'aime vraiment l'idée! Cela fait différent et donne un petit kick au pain. Avec la mayo en plus...yuummm!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si on aime le zaatar; c'est divin!!! Chez moi c'est partagé... et c'est tant mieux; ça en fait plus pour la puce et moi ;-)

      Supprimer
  2. Oh wow, quelle bonne idée. Il faut absolument que j'essaie ça cet hiver.

    RépondreSupprimer
  3. Ohhh super !!! J'adore cette idée et comme ça doit être bon :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire