1000 feuilles "graham" custard



On superpose des étages de biscuits "Graham" et de crème anglaise*. On nappe (ou pas) de chocolat fondu. On ajoute (ou pas) un coulis de fruits entre les étages.

*Pour la crème anglaise on amène à ébullition et on laisse mijoter 3-4 minutes en brassant;

  • 1 tasse de lait de soya à  la vanille
  • 1\4 de tasse de sirop d'étable
  • 1 1\2 à 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Commentaires

  1. Oh gosh que ça a l'air bon! J'aime bien l'ajout du coulis de fruits, j'avoue qu'avec la version que je fais, je n'y ai jamais pensé. Maintenant c'est dans ma tête mouahah :)

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  2. En voyant la photo, j'ai d'abord pensé à une lasagne. :)

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  3. Oh wow, il faut vraiment que les Éphémériens aient pignon sur rue.

    C'est vrai, sur la photo, on dirait une lasagne.

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    1. Je n'ai aucune patience envers mes congénères... alors moi dans un resto... ça ferait fuir la clientèle ;-)

      Château Imaginaire m'a fait réaliser le lien entre les 2... Vous avez raison!

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