Pain doré salé



Un p'tit truc archi goûteux pour passer le pain moche. 
Ceci dit... aucune loi n'interdit d'utiliser du bon pain ;-)



On mélange


  • 1 tasse de farine de pois chiches
  • 2 cuillères à table de ciboulette 
  • 1 cuillère à thé de piment séché
  • 1\4 de tasse (ou  un peu moins) de levure alimentaire
  • 1\2 cuillère à thé de curcuma
  • 1 cuillère à thé de cumin (en poudre)
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à thé d'ail séché (ou 1 grosse gousse d'ail frais)
  • 1 cuillère à thé de substitut d'oeuf Pane Riso

... et on ajoute de l'eau...  pour faire une pâte à crêpe liquide

On y trempe du pain et on le passe à la poêle.


ps; en grilled cheese avec du mozz daiya entre les 2... et passé sur le grill à panini (ou à la poêle)... je dis ça comme ça... c'est le bonheur et je me suis ruée dessus! Chut!

ps 2; la rose... c'est la puce qui l'a reçue lors du concert dont je parlais à la fin de ce billet.

Inspiré d'ici

Commentaires

  1. Je trouve que c'est une excellente idée de concocter du pain doré salé. Merci, je prends en note cette idée pour un prochain déjeuner. Je mange plutôt sucré le matin, mais quand je me lasse du sucre, je me sens démunie par rapport à ce que je peux me popoter. Merci pour ce billet :)

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  2. Du grilled cheese de pain perdu, ça c'est de la décadence. :P

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  3. En effet, en grille cheese... je dois dire que... j'étais au nirvana!

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  4. Je n'avais jamais entendu parler de pain doré salé, mais quelle bonne idée. Je veux essayer!

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