Pad thaï à la courge spaghetti

Je rêvais de bricoler un pad thaï avec de la courge spaghetti depuis une bonne douzaine de lunes.
Mais les lunes passent....et la vie se vit...  et aligner les planètes avec le contenu du frigo n'est pas une mince tâche...

Je n'ai pas cherché midi à 14h... j'ai tout simplement cuisiné le pad thaï que je fais d'habitude... avec la courge en question  (préalablement cuite au four, puis "effilochée") au lieu des nouilles.
Et... j'en ai  profité pour ajouter des "pétoncles de tofu".
Menoum!
Et aussi des arachides et de la verdure.

 Un repas de nombril de semaine! Réconfortant comme un plat de vendredi, et plein de "pep" pour continuer la semaine qui se déroule pas mal dans ce camaïeu de gris;



Commentaires

  1. Je voulais justement tester de la courge spagh à la mode asiatique! Ça dont l'air bon!

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  2. J'ai justement 2 courges spaghetti qui s'ennuies!

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  3. Ça devait tellement être bon!!! Hmmm pad thaï!!!

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  4. Avec des pétoncles de tofu en plus, miam!

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  5. Hummm...j'veux essayer ce genre de plat depuis que je l'ai aperçu chez Babette ?! Tu me donnes envie de le faire subito presto...hé hé !!! Honte à moi, je n'ai pas encore essayé tes tofu pétoncle. Je vais me mettre un gros post-it :)

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  6. Oh miam! Tu sais quoi, je ne suis même pas sûre d'avoir déjà mangé de la courge spaghetti en guise de pâtes. Il me semble que dans ma famille on la mangeait juste comme ça, rôtie au four.

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