Crêpes poireau-champignon-shefu tofu

C'est l'heure de préparer le repas ;-)
Rien de transcendant...  un repas fait avec ce que le frigo offre.

À "8h"... la quiche d'hier.

À "11h"... une "béchamel" faite de...


  • 1 grosse pomme de terre en dés
  • 2 petites carottes en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 chou-fleur entier


... cuits dans le moins d'eau possible (on couvre à peine), puis passés au robot (avec l'eau) avec

  • un peu de moutarde de Dijon,
  • 3-4 cuillères de bouillon d'épices 
  • un peu de muscade fraîchement râpée
On pourrait ajouter du fauxmage....  j'imagine bêtement une tranche de Tofutti orange!!! Ché pas pourquoi!


À "14h" ...  un mix de

  • champignons (café) en quartier
  • un poireau en rondelles,
  • du shefu tofu

... passés à la poêle

À "17h30"... des crêpes

Au "centre"; une guacamole "détendue" avec un peu de mayo.

À 19h30... on soupe ;-)    Chacun assemble à sa façon.

Commentaires

  1. Oh! Comme ça a l'air bon! Je retiens l'idée de la béchamel. Avec une tranche de Tofutti orange, ça doit être superbement bon. :)

    RépondreSupprimer
  2. Encore des crêpes à la béchamel trop tentantes...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire