Tatin de pommes de terre et poireau

Les poireaux sont presque donnés ces temps-ci...



  • 4 pommes de terre en cubes
  • 3 poireaux en rondelles
  • 1-2 gousses d'ail


passent à la poêle dans un peu d'huile d'olive.  Après 4-5 minutes on couvre (pas plus)


On dépose tout ça dans un moule à quiche avec une bonne demie-tasse de Havarti (Daiya) en cubes.
On couvre de pâte (on choisit la pâte "à tarte" qu'on aime)
On enfourne à 425 une bonne trentaine de minutes.
On attend 5 minutes avant de démouler.

Commentaires

  1. Tiens du havarti, je n'en ai pas vu de cette sorte-là.

    J'aime beaucoup les poireaux. :)

    RépondreSupprimer
  2. Ohhh...comme ça doit être dément cette tarte tatin. Miammm !! Je retiens :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire