Tarte épinards feta octobre 08, 2014 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Entre 2 étages de pâte brisée; 6 à 8 bonnes tasses de feuilles d'épinards 1 oignon émincé 2-3 gousses d'ail émincées 1 bloc de tofu feta le zeste d'un citron du persil frais Au four ... à 400, 40 minutes environ. Commentaires Kim8 octobre 2014 à 14:04Je suis déjà vendue, j'adore:)RépondreSupprimerRéponsesRépondreChâteau imaginaire22 octobre 2014 à 17:12Oh mioum! Malgré les ingrédients méditerranéens, ce type de tourte me rappelle la cuisine britannique.RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée23 octobre 2014 à 17:14C'est vrai que les tartes chez les brit'... c'est monnaie courante!SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Je suis déjà vendue, j'adore:)
RépondreSupprimerOh mioum! Malgré les ingrédients méditerranéens, ce type de tourte me rappelle la cuisine britannique.
RépondreSupprimerC'est vrai que les tartes chez les brit'... c'est monnaie courante!
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