Pizza pommes et romarin sur tortilla octobre 02, 2014 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Je passe des pommes en tranches à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Je dépose du fauxmage suisse Daiya sur des tortillas, puis les pommes, puis du romarin. Ça cuit à 400 pendant une quinzaine de minutes. Dégusté avec du cidre... le bonheur Commentaires LadyMilonguera@Un siphon fon fon2 octobre 2014 à 03 h 26Je la trouve bien sympathique cette pizza...RépondreEffacerRéponsesRépondreUnknown2 octobre 2014 à 05 h 57oh oui le bonheur je n'en doute pas :)RépondreEffacerRéponsesRépondreKim2 octobre 2014 à 09 h 20Clairement, moi aussi je suis en plein dans les pommes ces jours-ci! Cette me plaît!RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée2 octobre 2014 à 17 h 02Tomber dans les pommes... plaisir de sept-oct...EffacerRéponsesRépondreRépondreManon2 octobre 2014 à 10 h 22Un bonheur d'automne ;)Merci madame Éphée!RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée2 octobre 2014 à 17 h 02Ces bonheurs sont nombreux en automne hein? ;-)EffacerRéponsesRépondreRépondreBabette3 octobre 2014 à 22 h 12Oh wow, ça doit être dément.J'ai fait cuire des crêpes à la poêle l'autre jour, c'était bon. Avoir pensé à la pizza, j'ose même pas imaginer.RépondreEffacerRéponsesRépondreChâteau imaginaire7 octobre 2014 à 15 h 47Ça ressemble à du bonheur en effet. RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Je la trouve bien sympathique cette pizza...
RépondreEffaceroh oui le bonheur je n'en doute pas :)
RépondreEffacerClairement, moi aussi je suis en plein dans les pommes ces jours-ci! Cette me plaît!
RépondreEffacerTomber dans les pommes... plaisir de sept-oct...
EffacerUn bonheur d'automne ;)
RépondreEffacerMerci madame Éphée!
Ces bonheurs sont nombreux en automne hein? ;-)
EffacerOh wow, ça doit être dément.
RépondreEffacerJ'ai fait cuire des crêpes à la poêle l'autre jour, c'était bon. Avoir pensé à la pizza, j'ose même pas imaginer.
Ça ressemble à du bonheur en effet.
RépondreEffacer