La pizza qui a changé ... plein d'affaires!
Ma grande fille déteste les champignons.... ET le fauxmage Daiya.
Cette pizza est justement aux champignons et au Daiya!
Et ma grande fille s'est vautrée dedans... autant que sa soeurette adoratrice des champ'...
Cherchez l'errreur!
Mais procédons dans l'ordre; l'enthousiasme m'égare!
Sur une pâte à pizza maison abaissée bien mince....
Des épinards avec plein d'ail (un paquet d'épinards congelés avec 5 gousses d'ail) passés à la poêle
1 barquette de champignons "café", coupés en 2 ou en 4 (selon leur grosseur) et passés à la poêle eux aussi
Des chanterelles séchées, réhydratées
Du tofu frit (des pochettes coupées en morceaux; ça fait office de "pepperoni" et c'est 100 fois meilleur tout en étant aussi "gras")
Ouff, méchante belle pizza végé!!! Avec les épinards et les champignons, ça doit être trop bon!
RépondreEffacerNon, mais qu'arrive-t-il à ta grande fille?
RépondreEffacerJe n'ai jamais mangé à ajouter du tofu frit à une pizza. Bonne idée. C'est le genre de tofu qu'on trouve dans les épiceries orientales?
Oui.
EffacerC'est celui sous forme de pochettes qu'on remplit de riz dans les sushis shops.
Moi aussi je crois que je me vautrerais dedans:)
RépondreEffacerJ'aime tellement les chanterelles que j'appellerais mon futur enfant Chanterelle. ;)
RépondreEffacerC'est nettement plus joli que "Café" ou "amanite" ou... "Paris" ;-)
EffacerJe suis d'accord pour Chanterelle!
Et dans le cas d'un garçon ... Bolet?
Non il y a mieux. Je vais continuer à chercher!
Ne pas aimer les champignons est un état nécessairement temporaire :)
RépondreEffacerIl se pourrait fort que tu aies tout à fait raison!
EffacerMais tu fais des merveilles avec ce tofu frit. :)
RépondreEffacerOh là là, pourquoi tes pizzas ont-elles toujours l'air aussi bonnes? Il faut vraiment que je commence à faire de la pâte maison :)
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