Imaginez une journée grise et pluvieuse... une soirée froide... (facile à imaginer hein?)
On laisse frémir à couvert une dizaine de minutes
On dépose dans un plat allant au four... on ajoute du poivre et de la muscade fraîchement râpée
On enfourne à 400 pendant 40 minutes.
Pendant ce temps on fait cuire un poireau en rondelles dans du nitter kebbeh, et du tofu fumé dans de l'huile d'olive.
On dépose le poireau et le tofu sur les pommes de terre.
On sert illico, avec un peu de crème sûre
On déguste la chose avec de la choucroute en guise de "side dish"
.
C'est.... nirvanesque...
...Aussi nirvanesque que ceci
Avec le tofu fumé, ça doit ajouter une touche fort intéressante!
RépondreEffacerEffectivement, c'est un ajout de gros calibre. Si on aime!
EffacerOh avec du tofu fumé en plus!
RépondreEffacerCes temps-ci, j'ai du mal à imaginer l'inverse d'une soirée froide, grise et pluvieuse...
RépondreEffacer;-)
EffacerQuoiqu'aujourd'hui j'ai passé un moment dehors en pm, sans rien par dessus ma robe, et j'étais ok!
Décidément, tu maîtrises l'art du comfort food. L'automne doit être absolument délicieux, chez toi ;)
RépondreEffacerC'est "ma" saison!
Effacer