Je n'allais pas laisser les biscuits aux bleuets s'enfuir avec la fin de l'été... je les ai "automnisés" avec des pommes.
On amalgame
- 500ml de farine d'avoine
- 500ml de flocons d'avoine
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- de la cannelle (en masse!)
- 150 à 200 ml sucanat (ou des flocons d'érable), au goût
On ajoute
- 3 grosses pommes pelées et râpées...
- puis 175 ml de lait d'amande au chocolat
Tous les ajouts de parfum sont permis ;-) (vanille... cardamone... anis étoilé... rhum... ... ... )
Chipeuse!
Miam!
RépondreEffacerMoi aussi j'en aurais volé un ou deux:)
RépondreEffacerJ'adore!!! Le choco avec le lait d'amandes et les épices, yum!
RépondreEffacerMiummm...bonne idée de "chocolater" avec du lait d'amande au "cacholat" :)
RépondreEffacerS'il y a de la cannelle en masse, j'aimerais sûrement ça.
RépondreEffacer