Salade de pâtes, courgettes, feta, et moult bonnes choses qui va directement dans les boîtes à lunch
Pour un paquet de 454g de pâtes cuites, on ajoute;
- environ 1 tasse de gourganes (blanchies) (ou des "fagioli" ou des edamames)
- 4 courgettes en tranchées
- 4 gousses d'ail émincées
passées à la poêle,
- du tofu-feta
- le jus d'un citron
- du persil frais
- dy thym frais
- des olives
- des radis
- du parmesan (Parmaveg)
- du poivre
On mélange tout. C'est prêt.
Reste plus qu'à séparer dans des plats pour les boîtes à lunch, on tout l'monde a un dîner pour 2 jours ;-)
Reste plus qu'à séparer dans des plats pour les boîtes à lunch, on tout l'monde a un dîner pour 2 jours ;-)
Inspiré de cette recette
Je suis mordu des salades de pâtes! J'aime l'idée des gourganes pour la protéine!
RépondreSupprimerMathieu; depuis que j'ai découvert que j'aimais les gourganes (après les avoir boycottées trop longtemps) j'en mets partout!!
SupprimerJ'adore les salades de pâtes! Surtout quand elles sont aussi colorées que la tienne!
RépondreSupprimerAh la couleur... le fuschia des radis... le "mauve" des aubergines... le vert tendre des petits pois...
SupprimerOh miam j'en veux
RépondreSupprimerSimon; il n'en reste plus! Mais je vais en refaire en début de semaine. Je t'en mets de côté ;-)
SupprimerAh oui, encore des gourganes!
RépondreSupprimerCes jours-ci je bricole des gourganes aux 2 jours! C'est la "couleur" de ma fin d'été 2014!
SupprimerOhhhh...bien chouette comme salade pour les lunchs. Un autre idée de plus pour préparer les lunchs de mon homme. Yé !!!
RépondreSupprimer