Sur la pâte à pizz' ...
...qu'on a bien mélangé avant, et peut-être même laissé "mariner" un peu pour que les tomates absorbent les saveurs.
Parfait pour profiter des tomates moins jolies.
2 façons de faire;
Les 2 se valent. Je trouve.
- de l'ail émincé (pas mal)
- des tomates en gros dés
- des olives (ici marocaines épicées)
- du vinaigre balsamique (1-2 cuillères à soupe)
- du tamari (1 cuillère à soupe)
- du Parmaveg
- du persil
...qu'on a bien mélangé avant, et peut-être même laissé "mariner" un peu pour que les tomates absorbent les saveurs.
Parfait pour profiter des tomates moins jolies.
2 façons de faire;
- la façon "pizza classique" avec cuisson de la pâte et des garnitures "en même temps"
- la façon "bruschetta" avec cuisson de la pâte seule et déversage de la garniture a posteriori... sans cuisson pour la dite garniture.
Les 2 se valent. Je trouve.
Inspiré d'ici
Appétissant! À faire pâlir de honte les pizze que je présente aujourd'hui!!!
RépondreEffacerOh que non AnniGator; je bave devant tes pizz'!
Effaceroh miam! J'aime tellement la pizza!
RépondreEffacerMoi aussi Simon! Dès que je vois un légume, je l'imagine en pizza! Ça se soigne tu crois?
EffacerOh, la pizza... J'en mange pour dîner et j'ai beaucoup trop hâte! Il est bon, le parmaveg?
RépondreEffacerJe l'adore! "Shame on me"! ;-)
EffacerPire; toutes les p'tites bêtes de ma chaumière l'aiment aussi!
Le vinaigre balsamique est mon préféré. Sans doute parce qu'il goûte sucré.
RépondreEffacerC'est mon préféré à moi aussi. Avec le vinaigre de malt qui arrive bon deuxième!
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