Pizza aux tomates

Sur la pâte à pizz'  ...


  • de l'ail émincé (pas mal)
  • des tomates en gros dés
  • des olives (ici marocaines épicées)
  • du vinaigre balsamique (1-2 cuillères à soupe)
  • du tamari (1 cuillère à soupe)
  • du Parmaveg
  • du persil

...qu'on a bien mélangé avant, et peut-être même laissé "mariner" un peu pour que les tomates absorbent les saveurs.

Parfait pour profiter des tomates moins jolies.

2 façons de faire;


  1. la façon "pizza classique" avec cuisson de la pâte et des garnitures "en même temps"
  2. la façon "bruschetta" avec cuisson de la pâte seule et déversage de la garniture a posteriori... sans cuisson pour la dite garniture.


Les 2 se valent. Je trouve.


 Inspiré d'ici

Commentaires

  1. Appétissant! À faire pâlir de honte les pizze que je présente aujourd'hui!!!

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    1. Moi aussi Simon! Dès que je vois un légume, je l'imagine en pizza! Ça se soigne tu crois?

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  3. Oh, la pizza... J'en mange pour dîner et j'ai beaucoup trop hâte! Il est bon, le parmaveg?

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    1. Je l'adore! "Shame on me"! ;-)
      Pire; toutes les p'tites bêtes de ma chaumière l'aiment aussi!

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  4. Le vinaigre balsamique est mon préféré. Sans doute parce qu'il goûte sucré.

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    1. C'est mon préféré à moi aussi. Avec le vinaigre de malt qui arrive bon deuxième!

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