Mathieu; César??????????? Tu vas bloguer ça "of course"?!?!??! Et j'oserais même te demander d'attirer mon attention sur le billet (j'veux pas mettre de pression ;-) ) au cas où la chose m'échapperait! ;-)
Oui c'est bon... mais pour moi "sans plus". Comme mes 3 pots de 900ml ont été engloutis en quelques jours (sans moi!) ... je pense qu'on peut dire que ça plaît! Faut aimer le "picklé".
Une très bonne idée, miam!
RépondreEffacerBises,
Rosa
Jolie!
RépondreEffacerOhhhhh! Il est rendu grand ce Jack:)
RépondreEffacerJ'ai justement imprimé la semaine dernière la recette de Bernardin (haricots verts chauds césar! Quelle traduction lol).
RépondreEffacerMathieu; César??????????? Tu vas bloguer ça "of course"?!?!??!
EffacerEt j'oserais même te demander d'attirer mon attention sur le billet (j'veux pas mettre de pression ;-) ) au cas où la chose m'échapperait! ;-)
Pas encore faite, mais elle est sur le site de Bernardin si tu veux la zieuter! :)
EffacerJ'ai zieuté! Merciiiiiiiiiiii!
EffacerJe m'attendais à tout autre chose! Pourquoi ça s'appelle César????
Appétissant. C'est bon?
RépondreEffacerOui c'est bon... mais pour moi "sans plus".
EffacerComme mes 3 pots de 900ml ont été engloutis en quelques jours (sans moi!) ... je pense qu'on peut dire que ça plaît!
Faut aimer le "picklé".