Crêpes sarrasin-avoine aux fruits


  • 1 tasse de farine de sarrasin
  • 1 tasse de farine d'avoine
  • 2 cuillères à table de graines de chia
  • 2 tasses de lait d'amandes

... des fruits pour garnir...


Et le nectar de bleuets pour accompagner.

Bon samedi matin!
Tout en douceur!

Commentaires

  1. Magnifique!

    J'ai fait des crêpes il y a une semaine avec des bleuets. Mais je n'ai pas pensé à faire de jolis motifs comme chez vous. J'ai même essayé de mettre les bleuets avant la pâte à crêpe, mais ce n'étais pas l'idée du siècle.

    Très belle pièce.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La puce dit toujours qu'il faut ajouter les garnitures à la pâte une fois bien étalée dans la poêle.

      La pièce... c'est une vieille chanson de Françoise Hardy qui joue dans la série "American Horror Story" dont la puce est entichée!

      Supprimer
    2. C'est noté pour l'assemblage des crêpes. Qui sait, j'essaierai peut-être de faire des motifs la prochaine fois.

      Supprimer
  2. Moi non plus je n'avais pas pensé aux motifs de fruits pour faire joli.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi non plus! Ou plutôt si... mais dans mes rêves! Parce que je n'ai aucune patience pour ce genre de truc! Mais la puce décore tout... elle patiente... attentive...

      Supprimer

Enregistrer un commentaire