Le chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes.
Sur le dit chou-fleur; du poivron rouge grillé passé au robot avec de l'ail, des olives noires, et de la roquette.
Sous le dit chou-fleur; du couscous (aux légumes).
La vie n'a pas toujours à être compliquée ;-)
La vie n'a pas toujours à être compliquée ;-)
Avec ça, les "sandwiches d'aubergines" que j'adore.
Oh miam! C'est tellement bon du chou-fleur grillé au four!
RépondreEffacerExtra! Un plat vraiment succulent.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Des steaks de chou-fleur, ce sera à tester!! Ça a l'air tellement bon!
RépondreEffacerTes photos colorées donnent l'eau à la bouche!
RépondreEffacerGabrielle; si tu aimes le chou-fleur, tu vas apprécier.
RépondreEffacerMaya Mange; c'est toujours appétissant quand c'est coloré je trouve.
RépondreEffacerQuoique... je bave devant le simple tofu beigeasse!
Encore une assiette qui me fait pâlir d'envie =)
RépondreEffacerEt des choux-fleurs rôtis... y a-t-il quelque chose de meilleur?
Babette; le chou-fleur, ce mal-aimé, est un de mes légumes préférés.
RépondreEffacerJ'aime le chou-fleur aussi. Il faudrait que je trouve une bonne béchamel végane pour l'accompagner comme dans mon enfance.
RépondreEffacerTu tombes bien; ma puce nous a concocté la béchamel du siècle il y a quelques jours... une béchamel à bse d'huile d'olive, et avec de la fécule avec la farine.. et un mix de laits de soya et amande. Mix mémorable!
RépondreEffacerOhhh...des steak de chou-fleur rôti, c'est toujours hyper délicieux. Tu en as fait une version deluxe. J'adore !!!
RépondreEffacer