Tofu au zaatar

 J'ai dû refaire ce tofu 3 fois depuis un mois. Voilà un signe qui ne trompe pas.

Il suffit de napper des tranches de bon tofu dans du yogourt (ici amandes et noix de cajou de Yoso), puis de les tremper dans une petite assiette remplie de zaatar. 

On les cuit au four (400 pendant 30 minutes) ou sur le BBQ.

Avec ce pain.... c'est ben ben bon ;-)





Commentaires

  1. Je suis certain que c'est bon! Miam

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  2. Quelle bonne idée. Jw note sur le champs. Miammmm...avec du zaatar en plus...ahhhhh !!!!

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  3. Tes pains ont l'air fameux. Et ce tofu doit être bien goûteux.

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  4. Oh, je voulais te remercier de m'avoir fait découvrir ce yogourt. J'en suis amoureuse! Pourtant je détestais les produits Yoso jusqu'ici!

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  5. Babette; quand je fais ces pains on en engouffre une quantité phénoménale. ALors je n'en fais pas trop souvent ;-)
    Cette fois je les avais particulièrement épicés.... c'était encore meilleur.

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  6. Château imaginaire; tant mieux si tu as fait une heureuse découverte. Depuis j'ai essayé celui à base de coco... mais il goûte vraiment trop le coco pour être amalgamé facilement. Je serai donc fidèle à celui-ci... en attendant mieux ;-)

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