je voulais expérimenter dans un autre plat....
Voilà!
Voilà!
Pendant que les pâtes cuisent...
on passe à la poêle;
- 1 gros bulbe de fenouil en fines tranches
- 2 gros oignons en fines tranches
- 1 bloc de tofu déchiqueté à la main
- parfois une pomme ou une poire en fines tranches
- parfois un poireau en fines tranches
- 2-3 cuillères à table de tamari
- des herbes (thym surtout...)
Puis on saupoudre
- 2-3 cuillères à soupe de farine ou de fécule
on amalgame, et on ajoute
- 3 tasses de lait (ici de soya)
- du poivre
- 3 cuillères à soupe de bouillon d'épices
Reste plus qu'à assembler....
Jusque là, c'est une "recette" que je fais régulièrement ...
... et à couvrir du fauxmage de légumes que j'ai tant aimé en grilled cheese et que je voulais expérimenter pour gratiner. Et puis on cuit la chose à 350 pendant 45 minutes.
Ah oui; j'ai saupoudré généreusement de Parmaveg.
{ Humour }
Ahahahah! J'aime:) Cette belle lasagne a franchement tout pour plaire! à tester ce faux-mage!
RépondreEffacerTrès appétissantes ces lasagnes !
RépondreEffacerMiam miam, ça me met en appétit.
RépondreEffacerC'était vraiment sur une étiquette de vêtement?
Babette, oui; c'est dans les jeans de la puce! Et c'est le "running gag" depuis sa découverte!
RépondreEffacerBwa ha ha.
RépondreEffacerJ'aime les flaques de sauce sur la lasagne.
Château imaginaire; on reconnaît l'écrivaine! Tu as le bon mot; des flaques! J'aurais dû y penser!
RépondreEffacerj'adore la photo de fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreEffacerTitou; chez moi c'est le "running gag" depuis!
RépondreEffacerHi hi !!! Trop drôle pour l'étiquette :) Et miamm pour ton plat...moi qui adore le fenouil !!!
RépondreEffacer