Une idée trouvée chez Veganyumminess
Pour 5-6 sandwiches
on fait cuire à l'eau;
- 1 2\3 tasses de pommes de terre
- 1\4 tasse de carotte
- 1\3 de tasse d'oignon
pendant qu'on "robote";
- 2\3 de tasse d'eau
- 1\2 tasse de noix de cajou préalablement trempés pendant 1 heure ou 2
- 1\4 de tasse de lait de coco
- 2 cuillères à table de levure alimentaire
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 1\4 de cuillère à thé d'ail séché (ou un peu plus)
Une fois les légumes refroidis, on les ajoute au mélange "roboté" et on pulse à nouveau.
On peut utiliser ce fauxmage sur le champ ou le réfrigérer.
Il ne reste plus qu'à concocter les sandwiches et à les griller.
Oh que ça le fait!
Cette "tartinade" a convaincu même un anti-fauxmage!
Cette "tartinade" a convaincu même un anti-fauxmage!
Avec une soupe tomate basilic....
J'essaie demain!
Tu parles d'Une belle idée que je m'empresse de noter:) Avec un beau bol de soupe, ça sent la rentrée!
RépondreEffacerMiam, je garde cette recette en note
RépondreEffacerQue j'aime ça!!! Ça doit être tellement bon et riche en saveurs...à tester c'est clair!
RépondreEffacerJe me demande... Où te procures-tu tes nois de cajou? Genre au Bulk Barn?
RépondreEffacerOhhh miammm !!! Quelle bonne idée. Je note sur le champs...Super !!! Merci :)
RépondreEffacerSimon
RépondreEffacerGabrielle
... ne vous gênez pas pour assaisoner encore plus. Avec plus d'ail... du curcuma...un peu de piquant... ça donne un petit "oumpf" que j'aime bien!
Mais déjà comme ça, en grilled cheese c'est une fort heureuse découverte!
Mathieu; je les prenais toujours chez Bassé. Mais faute de temps... j'en trouve des crues à l'épicerie...
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