Chips au vinaigre

Fortement alléchée en voyant ceci....
...J'ai coupé des pommes de terre à la mandoline, les ai immergées dans du vinaigre "à plancher" pendant 30 minutes, puis égouttées, puis huilées et salées.... et cuites à four très chaud (475) pendant une vingtaine de minutes.

Pour les accompagner;

  • La sauce BBQ de "Forks over knives" à la p. 36 (elle est fort bonne)...
  • Et puis le tofu au zaatar dont je ne me lasse pas...
  • Et puis un reste de maïs bouilli la veille, et passé à la poêle en tronçons avec du tamari...
  • Et puis des p'tits légumes... crus et cuits...


Commentaires

  1. On dirait que c'est toujours fête à table chez vous. Un autre repas qui a l'air inoubliable. Je suis en manque de patates, ça doit bien faire deux semaines que j'en ai mangé, la honte. En plus, il y a des patates nouvelles au marché. Tu me rappellez que je veux essayer des chips au vinaigre, mais avec du kale, tel que vu chez Mlle B.

    RépondreSupprimer
  2. On a envie de piocher dans l'assiette à travers l'écran.

    RépondreSupprimer
  3. Je rejoins Babette, la table chez vous est toujours festive colorée et pleine de choix ! Ton repas me fait rêver !
    Et les chips au vinaigre et sel font parties de mes favorites ! :)

    RépondreSupprimer
  4. Justine; sympa ton commentaire!
    Ces chips... c'est du bon junk ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Ohhh la la...tout semble débilement bon !!! J'adore quand il y a pleins de trucs à manger et essayer. C'est le festin continuel chez toi :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire