Brochettes de courgettes et tofu-feta

Une astuce plutôt qu'un plat ou une recette....  
 Les courgettes et le tofu-feta ont "mariné" dans de l'huile d'olive épicée... puis ont cuit à four chaud (ou sur le BBQ).
 Elles accompagnaient la lasagne aux lentilles d'hier.
Et pour le peu d'énergie qu'on doit déployer pour les bricoler ces brochettes ....
C'est du  rendement de 1000% !
Si la bourse fonctionnait comme la cuisine...
Je serais richissime!
Mais bon... 

Commentaires

  1. Miam magnifique comme toujours!

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  2. Mathieu; je deviens de plus en plus paresseuse... et celui-ci me satisfait. Alors j'achète souvent.
    http://www.unisoya.com/produits.html Les 2 sont bons; celui aux tomates séchées est BEAUCOUP plus intense.

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  3. La simplicité à souvent la côte ici aussi. C'est gagnant et miammm !!! Bonne idée cette brochette, mais hélas, je ne suis pas tellement friande de ce tofu-féta. Au début, je l'aimais bien, mais j'me suis rapidement tannée. J'aimerais cependant trouver une façon de faire mon féta végé qui me satisfairait car j'ai toujours adoré ce fromage.

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    1. Jessica; peut-être qu'en faisant mariner du tofu nature dans des parfums qui se retrouvent dans ce avec quoi tu mangeais le feta ... ça rappellerait le goût sans utiliser ce tofu que tu n'aimes pas?

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