- 1 1\4 tasse de farine blanche (non blanchie)
- 1 1\4 tasse de farine de blé
- 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à table de mélasse
- 1 3\4 lait tasse de lait de soya, ou d'amande, ou un mix de crème de cajou et de lait végétal...
... en cocotte à 425 pendant 30 minutes.
Grillé au petit-déj, avec du fromage à la crème (fauxmage Tofutti) et des framboises fraîches.
Ou des bleuets.
Un délice!
ça a l'air bon ce pain. Maintenant que je me remets à cuisiner, je me dis que je devrais essayer ce genre de choses !
RépondreSupprimerLa Fourmi; tu avais arrêté de cuisiner?????????? Comment est-ce possible!
RépondreSupprimerOhhhh...tu me donnes envie. Et en plus la saison des framboises commencent juste par ici :)
RépondreSupprimerJ'ai pensé à toi en UK ;-) Rien de mieux que ce pain irlandais au petit-déjeuner.
RépondreSupprimerHélène; t'es chou!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerTu y retournes bientôt?