Pain irlandais ... et petit-déj




  • 1 1\4 tasse de  farine blanche (non blanchie)
  • 1 1\4 tasse de farine de blé
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table de mélasse
  • 1 3\4 lait tasse de lait de soya, ou d'amande, ou un mix de crème de cajou et de lait végétal...


... en cocotte à 425 pendant 30 minutes.

Grillé au petit-déj, avec du fromage à la crème (fauxmage Tofutti) et des framboises fraîches.
Ou des bleuets.
Un délice!




Commentaires

  1. ça a l'air bon ce pain. Maintenant que je me remets à cuisiner, je me dis que je devrais essayer ce genre de choses !

    RépondreSupprimer
  2. La Fourmi; tu avais arrêté de cuisiner?????????? Comment est-ce possible!

    RépondreSupprimer
  3. Ohhhh...tu me donnes envie. Et en plus la saison des framboises commencent juste par ici :)

    RépondreSupprimer
  4. J'ai pensé à toi en UK ;-) Rien de mieux que ce pain irlandais au petit-déjeuner.

    RépondreSupprimer
  5. Hélène; t'es chou!!!!!!!!!!!!!
    Tu y retournes bientôt?

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire