Les repas cuisinés dans notre "british Cottage" du Devon ...

Angleterre, été 2014, 7\10



et on (la puce) a cuisiné... ... ...
Pâtes all'arrabiata, avec poivron rouge, haricots blancs, olives kalamata, et fauxmage à base de lait de coco...
Un p'tit pic nic à emporter...
Une reproduction de la "Pianta Pizza" de chez Pizza Express ...



bis ;-)
... terminée sur la plage de Seaton ...

Un gâteau improvisé à la vanille, avec crème anglaise Alpro et petits fruits...


Chana masala avec saag tofu et Bombay aloo et riz basmati...

...  préparés avec cette crème de coco trop géniale pour ajouter aux plats en sauce...
Tarte à la patate douce recouverte de chocolat...

Cerises enfermées dans le reste de pâte de la tarte à la patate douce...


Crêpes, avec ganache orange-chocolat, petits fruits...



 Tofu cacciatore inspiré d'une émission de Jamie Oliver qu'on a vue un soir sur foodnetwork.co.uk ...
Saucisses de la marque LindaMcCartney, croquettes de céréales Granose, champignons poêlés avec plein d'ail, pommes de terre en purée à la ciboulette

Mini chocolats préparés dans le p'tit moule tout neuf de la puce...
Sandwiche à l'avocat, houmos et verdure sur une plage...
Pêche "ovni" ;-)
Le reste de pommes de terre en purée a fini sa vie en "petites collines" individuelles séchées au four. 
Dé-li-cieux! ...
Encore les pâtes "cacciatore" à Jamie....
...Avec un potage de poireau...
Les "crevettes" de LindaMcCartney ... un DIVIN gratin de chou-fleur... du pain à l'ail... les sempiternels champignons ...
Pain à l'ail et au romarin...


Compote fraises-rhubarbe ...

 Tapenade....
 Gâteau étagé; vanille-chocolat, ganache, fruits...

Gratin de chou-fleur, écrasé de brocoli, sauce tomate...
 Marée de champignons, oignons et ail recouverts de purée de pomme de terre comme un pâté chinois sans l'étage du milieu ;-)
 Le dit pâté avec saucisses, pain à l'écrasé de brocoli et fauxmage cheezly ... 

 Hamburgers de portobello, tranches de pommes de terre à la ciboulette...
 Et le dernier soir.... un "touski" de restants.... salade de haricots blancs, Iceberg, céleri, et vinaigrette au yogourt (de soya), grilled cheese au Cheezly...




Tous les produits véganes qu'on a mangés làbas nous ont plu plus que ceux d'ici. Allez savoir pourquoi.







Commentaires

  1. Ça donne juste envie de s'inviter lors d'un de vos voyages!!! Je vous envie tellement!

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  2. Tu es sûre que ce n'est pas dans un hôtel 5 étoiles que vous avez séjourné? Vous avez eu droit à de ces repas! Ta Puce est vraiment impressionnante avec toute sa créativité. Facile de voir de qui elle tient ça =)

    Des pâtes all'arrabbiata, j'adore, j'en commande régulièrement dans les restos traditionnels... mais va savoir pourquoi, je n'en ai jamais préparé à la maison.

    Tu as acheté le chandail I don't eat pals, finalement. Je porte la camisole en ce moment même!

    Tu as vu le nouveau modèle avec le lapin?
    https://www.etsy.com/ca-fr/listing/180308875/reservoir-de-vegan-bunny-feroce-femmes-s?ref=related-1

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  3. Gabrielle; je sais qu'on a une chance inouïe de pouvoir aller làbas 2 fois par année. Je me pince à chaque fois qu'on part... me disant que c'est peut-être la dernière fois...

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  4. Babette; la puce a passé un temps fou à cuisiner! Elle ADORE ça! C'est fou!
    Oui... le chandail... je le lui ai offert à Noël, et celui dont tu parles (bunny feroce), ma moyenne se l'est offert peu après! D'ailleurs à chaque fois qu'elle le porte, elle répète "mommy, vegans are being mean to me" ;-) Ça les fait toutes hurler de rire!

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  5. Ouah, eh bien ce n'est pas parce que vous n'étiez pas chez vous que vous vous êtes privés de cuisiner.

    La tarte à la patate douce et au chocolat a l'air géniale.

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  6. Château Imaginaire; effectivement! On ne s'est pas privé! ;-)
    Et la tarte à la patate douce, bien sûr je n'y ai pas goûté (je ne mange jamais de dessert) mais elle a été FORT populaire!

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  7. Tous ces petits plats font bien envie, vous avez dû passer beaucoup de temps derrière les fourneaux ! Un petit coup de coeur pour la pêche ovni ^^

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  8. Des rep0as bien sympathiques et gourmands. Ah, j'adorerais visiter cette région...

    Bises,

    Rosa

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  9. Milk; moi je n'ai pas passé une seule minute devant le four! C'est ma puce qui a tout fait ;-)

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  10. Ohhhh my...vous avez littéralement mangé comme des rois et reines :) Wow !! Bravo à la puce. À ce qu'elle est douée en cuisine. Et TOUT semble ARCHI bon. J'voyagerais avec vous avec plaisir...hi hi !!!

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  11. Les chandails Vegan Police sont vraiment chouettes je trouve.

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