Tofu brouillé aux asperges



 Pourquoi n'ais-je pas pensé moi-même à marier le tofu brouillé et les asperges; mes 2 BFF?!?!
Eh ben non; c'est chez Theflexitarian que j'ai vu ça.

J'ai passé à la poêle un bloc de tofu déchiqueté à la main, avec de l'ail émincé, du tamari, de la sriracha et du curcuma, j'ai ajouté un peu d'eau à 2-3 reprises pour avoir la texture souhaitée, et en fin de cuisson j'ajouté des asperges blanchies, de la levure alimentaire, du poivre... puis de la coriandre et du persil frais. ME-NOUM!

Avec ça;  des falafels, du smouche rouge muhammara, de l'houmos, une salade avec tout plein de crudités, des têtes de violons bouillies et poêlées avec de l'ail

Commentaires

  1. Un duo de mes favoris aussi! Je n'ai jamais essayé le tofu brouillé!

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  2. I know exactly what I'm going to do with them.

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  3. C'est la première fois que j'entends parler de tofu brouillé. J'avoue que c'est une idée géniale. Surtout avec des asperges!

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  4. Je n'avais jamais songé à cette association de saveur non plus! Ça semble délicieux. ;)

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  5. Ohhhh...un pur festin. Binnn oui...pourquoi n'y ai-je pas pensé avant moi aussi. Et le jumelage des ingrédients semble parfait. Miammm !!

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  6. Mascha;
    Jessica;

    C'est donc plate quand on réalise qu'un truc aussi "simple" et évident nous est passé par dessus l'idée! ;-)
    Mais ce qui est chouette c'est que quelqu'un d'autre y a pensé, et qu'on peut y remédier! Merci internet!
    Tchin les filles!

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