Tartines d'avocat

Y a pas plus simple.  Et pourtant c'est un délice totalement addictif.
De l'avocat sur du pain grillé. 
Avec du jus de citron, du sel, parfois des piments séchés.
C'est fou la quantité de fois par semaine qu'on en mange ces temps-ci!



Commentaires

  1. Miam j'avais fait ces tartines après avoir vue une recette de Nigella Lawson. C'était vraiment bon. La simplicité gagne souvent.

    RépondreSupprimer
  2. C'est justement ce que je suis en train de manger! C'est trop bon!

    RépondreSupprimer
  3. Ouah que c'est joli! On dirait des morceaux de tapis. (En plus appétissant bien sûr.)

    RépondreSupprimer
  4. Mademoiselle B; étonnant comme un truc aussi simple soit aussi réjouissant!

    RépondreSupprimer
  5. Château, tu me fais rire avec tes morceaux de tapis!!! =)

    J'adore étendre de l'avocat sur mes toasts, c'est crémeux à souhait, et avec un peu de balsamique s'il vous plait. La prochaine fois, j'essaierai de dessiner un drapeau.

    RépondreSupprimer
  6. Ohhh oui...je confirme, totalement addictif !!! J'adore, c'est tellement bon :)

    RépondreSupprimer
  7. Moi aussi j'adore! les avocats ne toffent pas longtemps chez-moi!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire