Sur des tortillas (ou pas!) ...
Des tranches de concombre
Des morceaux de mangue
De fines tranches d'oignon rouge
Du "poulet".... Gardein tranché... et passé à la poêle
De la coriandre fraîche
Des piments (forts, va sans dire) en rondelles
Des quartiers de citron
- du lait de coco
- du curcuma
- du cari
- de la sriracha ...
...Mijotés pendant 3 minutes
Cette salade est tout à fait dans mes cordes. Ça doit être vraiment super avec la sauce, il faudrait que j'essaie de faire quelque chose dans le genre.
RépondreEffacerPlus appétissant que çca, y'a pas hun! La sauce a l'air bien trop chouette, je ne pense que trop peu souvent à utiliser le lait de coco. J'aime, j'aime!
RépondreEffacerWow j'ai faim!
RépondreEffacerElle est belle ta salade !
RépondreEffacerAh, ça fait resto estival ça!
RépondreEffacerQue de belle couleurs!:)
RépondreEffacerGabrielle; que d'enthousiasme! C'est cool!
RépondreEffacerUn peu thaï mais surtout pleine de couleurs !
RépondreEffacerWow !!! J'adore cette salade bien colorée. Miammm !!! En plein dans mon genre. Je retiens, merci :)
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