Rouleaux de kale et feta (ou spanakopitas éclatés...)


  • du kale vapeur
  • de l'ail
  • de la menthe fraîche
  • du persil frais
  • du tofu feta émietté


...  dans feuilles de brick qu'on enroule et qu'on badigeonne ensuite d'huile parfumée à l'ail et au piment séché.
Ça séjourne au four à 425 pendant 15 minutes. Il faudra peut-être les couvrir pendant les 5 dernières minutes.
 Délicieux avec la mayo de mangue et la salsa des sisters agrémentée de dés de mangue.

Commentaires

  1. Ouff, tout un snack ça!! Avec la mayo de mangue, ça doit être délicieux :)

    RépondreSupprimer
  2. Depuis quelque temps je lorgne le tofu féta sans jamais oser en acheter. Trouves-tu que le goût se rapproche beaucoup de la féta?

    RépondreSupprimer
  3. Laurence G; en fait moi je trouve que ça remplace très bien le feta sans goûter la même chose.
    Mais les omnis de mon entourage trouvent étonnamment que ça goûte le feta!

    RépondreSupprimer
  4. Wow !!! Un snack de luxe que j'adore !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire