Pop corn - {encore}

 Une fois les grains de maïs bio éclatés (à la poêle ou au micro-ondes), on les parfume. Même pas besoin d'huile d'olive! (Quoique ce n'est pas défendu par la ma loi)
 Et on grignote en attendant que pousse la vigne...
Et si c'est très long avant qu'elle ne pousse... voici d'autres idées pour le pop corn ;-)

Commentaires

  1. Hi hi !!! Avec la température d'ici, les vignes ne poussent pas trop rapidement. alors j'aurai la chance d'essayer toutes tes variétés...hi hi !!!

    RépondreSupprimer
  2. Jessica;
    Pour vrai? Ici on peut presque la voir pousser! Et pourtant... avec le printemps tardif... je m'attendais à moins "d'enthousiasme" de sa part ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Ehhhh oui, pour de vrai. Ici, c'est vraiment plus que tardif. Je crois réellement qu'on va sauter par dessus le printemps. Peux-tu croire qu'il y a encore de la neige par endroit et on doit encore se promener avec de gros chandails et le manteau. Il pleut ou qu'il fait froid. Et semble t-il, selon la météo, (alors là on ne sait pas si c'est vrai, car disons que madame météo se trompe assez souvent merci) la semaine prochaine sera encore sous la pluie sans petit soleil. Bouhouuuuu !!! Je meurs d'envie d'y voir le bout du nez à ce soleil là. À part ça, la vie est belle...hi hi !!! J'ai ma Pistache à cajoler :)

    RépondreSupprimer
  4. Aneth et citron = graines d'aneth et jus de citron?

    Je n'ai jamais mis de jus de citron dans le popcorn, mais l'idée me plaît beaucoup.

    RépondreSupprimer
  5. J'adore parfumer mon popcorn aux flocons de levure alimentaire ou encore aux herbes de Provence et beurre. De la Sriracha? Tout simplement génial!

    RépondreSupprimer
  6. Babette; oui. Graines et jus.

    Laurence G; j'aime aussi beaucoup avec la levure alimentaire et quelques herbes.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire