Pelures de pommes de terre au wasabi et au fomage à la crème

Tout commence avec des pommes de terre cuites au four et coupées en 2.

Leur chair est  écrabouillée avec du wasabi (mettons un peu moins d'une cuillère à thé par pomme de terre moyenne, du  fauxmage à la crème (Earth Island) (disons 1 cuillère à table par pomme de terre moyenne), de la ciboulette (1 cuillère à thé par pomme de terre moyenne)

Une fois garnies de leur chair parfumée de wasabi, de fauxmage et de ciboulette, on retourne les moitiés de pommes de terre au four à 400 pendant 15 minutes... (ou à 350 pendant 20 minutes.. ou à 425 pendant 12 minute)....
Et avant de les servir on dépose dessus des pois masala (ou autre chose bien sûr) et des brins de ciboulette fraîche (enfin fraîche.. c'est un bien grand mot; la ciboulette en question squatte mon bord de fenêtre depuis que je l'ai rentrée à l'automne dernier... et manifestement elle a très envie d'aller jouer dehors!).

Commentaires

  1. Un régal! C'est quelque chose que je n'ai encore jamais testé.

    bises,

    Rosa

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  2. Miam! Tout de même elle vit longtemps ta ciboulette si elle a traversé l'hiver!

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  3. Château Imaginaire; elle vit longtemps mais.... elle n'est pas en super forme ;-)

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  4. Miamm !!! Ces pelures bien originales semblent délicieuses.

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  5. C'est clair que je vais essayer ça.

    Ma ciboulette du jardin est pimpante!

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  6. Babette; je viens d'acheter un nouveau plant. On utilise pas mal de ciboulette avec les pommes de terre. Surtout les "tites" pommes de terre nouvelles qui arrivent!

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  7. Merci pour cette excellente idée pour utiliser ma ciboulettre!

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