Encore un truc trouvé chez Greencuisine.
Truc que j'ai interprété de façon simplissime.
Une fois les 4 petites patates douces cuites au four, j'ai mélangé leur chair au robot avec
- 1 cuillère à soupe de tamari
- 1 cuillère à thé de miso
- 2 cuillères à soupe de levure alimentaire
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
- 1\2 tasse de lait d'amande
Et j'ai réchauffé le tout avant de le déposer sur les pelures de patates douces avec des fleurets de brocoli vapeur.
Miam comme toujours :)
RépondreEffacerCette chair de patate douce bien aromatisé a l'air franchement délicieuse! Avec le broco, ça doit être fort fort bon!
RépondreEffacerUne association sympathique!
RépondreEffacerBises,
Rosa
Ohhh...comme ça doit être bon tout ça. Je note l'idée. Merci :)
RépondreEffacerDe la mayo de patate douce après la mayo de mangue? :P
RépondreEffacerMiammmm... ça me plaît bien ça : j'ajoute brocoli et patates douces sur ma liste de courses ;)
RépondreEffacerMerci pour cette appétissante recette :)
Ce clin d'oeil est l'occasion pour moi de découvrir ton blog : il était temps ;-)
RépondreEffacerJ'aime beaucoup l'ambiance qui règne chez toi et donc il y a des chances pour que je m'invite :-p
Humour, simplicité, positivité : un programme au poil ! Bravo !!
Britt - Green Cuisine; merci pour cette adorable gentillesse!
RépondreEffacerJe me "vautre" dans tes plats! J'adore!