Edamames au wasabi et à la sriracha

 Je fais dans le simplissime cette semaine.
J'ai une bonne raison; la puce (et ses collègues) traverse aujourd'hui l'océan pour aller jouer (entre autres) ceci
et ceci
Ça a exigé un peu pas mal  beaucoupde préparation et surtout... une tonne d'organisation (le maillon faible!).
Si il y a des nuages chez vous... ok vous soufflez dessus pour les éloigner? 
Ce serait chouette que le groupe ait du beau temps ;-)
Parce que du bon temps, ça ils auront!

Commentaires

  1. encore 4 mois et je pourrai cueillir des edamames dans les champs......parce qu'en France, le soja Bio....ne se vend pas sous cette forme.....il faut ruser!
    (mais maintenant , j'ai la recette....et j'aime la sriracha)

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  2. Hein ?! Wow !!! Quelle belle expérience de vie vivront-elles !!! Super !!! Alors, tout le beau et bon temps pour ta fille :)

    Et tes edamames...miammm !!!

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  3. Ça doit être quelque chose de faire un concert comme ça:) Tu fais bien d'aller vers la simplicité, ça fait tellement du bien:) Et ces edamames ont l'air super!

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  4. Félicitations à la puce!

    Wasabi et sriracha, ça doit être fort!

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  5. Wow, ils jouent du Mathieu en France. J'espère que la puce fera un beau voyage et que ça ira bien pour elle côté bouffe.

    Tes edamames, tu les fais cuire, puis après tu assaisonnes avec de la sriracha et du wasabi (en poudre?)?

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  6. Babette; ce sont des edamames gelés que j'ai passés quelques minutes à la poêle avec le wasabi et la sriracha.

    La puce semble passer du bon temps. Pour la bouffe, c'est mitigé cependant.

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