Brochettes indonésiennes







Le Shefu tofu (du tofu ferait l'affaire) marine pendant quelques heures dans;
  • 1\2 tasse de yogourt (ici amande-noix de cajou)
  • 2-3 cuillères à soupe de sriracha (ou sambal oelek....)
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 oignon émincé trés finement
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe du mix d'épices "anatoliennes"


 Après un passage sur le BBQ, c'est prêt à être dégusté avec une sauce au lait de coco.


Commentaires

  1. Oh que oui! Noté, j'aime beaucoup la présentation en brochette!

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  2. Mathieu; c'est parti vite... pas un peu! ;-)

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  3. sympa! c'est quoi les épices anatoliennes?

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  4. So Delicious s'est aussi lancée dans le yogourt amandes-noix d'acajou? C'est décidément un mix à la mode!

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  5. L'Elfe; c'est un mélange... on ne sait plus! Je sais qu'il y a de la poudre de mangue séchée, du poivre blanc ...

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  6. Je ne connais pas le shefu tofu. C'est un tofu mariné?

    Elles ont l'air dévorables ces brochettes.

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  7. Château Imaginaire; ce sont des bouchées de tofu, assaisonées, faites par "La Soyarie" http://www.soyarie.ca/french/shefu.html
    Du "bon vieux" tofu fait l'affaire et c'est moins gras. J'achète ces bouchées de temps à autres et ça a toujours un succès fou.

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  8. Miammm !!! De succulentes brochettes de tofu, toujours gagnant. Et aromatisé ainsi :)

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