Tartinade coco-choco-érable

Un autre délice trouvé chez RoseMadeleine. En fait, il n'y a que ça chez elle; des délices! Et comme c'est déjà "véganisé"... c'est pour nous le bonheur!
 J'ai fait cette tartinade à quelques reprises, selon les disponibilités du garde-manger, toujours avec bonheur. Signe que la recette de base est parfaite.


  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 tasse de beurre de noix (ici beurre mystère noisettes arachides de chez "nuts to you), parfois ce beurre arachides et chocolat )
  • 1\4 de tasse de sirop d'érable
  • 1 (au lieu de 2) tasse de chocolat noir (j'omets le chocolat quand j'utilise le beurre arachides et chocolat)


On n'a qu'à faire fondre doucement le chocolat et le beurre dans le lait de coco... voilà!








Commentaires

  1. Merveilleuse cette tartinade!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. J'ai un restant de lait de coco qui attend sagement au frigo...je sais quoi en faire maintenant :)

    RépondreSupprimer
  3. Miam, j'essayerais bien ça avec du beurre de tournesol :)

    RépondreSupprimer
  4. Il est super chouette ton couvercle de droite ! Par contre, il est un peu voyant pour s'empêcher d'ouvrir le pot ... :-)

    RépondreSupprimer
  5. Gabrielle; c'est une fin heureuse pour ton lait de coco ;-)

    Simon, oui, tous les "beurres" sont bons là-dedans.

    Sécotine; moi aussi j'aime beaucoup le couvercle de ce pot.

    RépondreSupprimer
  6. miAAAAAm!

    J'aime aussi le couvercle de ton pot! Je n'en ai jamais vu comme ça.

    RépondreSupprimer
  7. Miammm !!! Vraiment, cette tartinade semble divine :) Je note...merci :)

    RépondreSupprimer
  8. Il faudrait pas que je tombe sur un pot comme ça, je serais dangereuse!

    Il est comment le beurre arachide-chocolat de Peanut Butter & Co? C'est comme du Nutella?

    RépondreSupprimer
  9. Babette; oui c'est un peu pas mal le genre, mais en moins "costaud" je dirais. Il est très chocolaté.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire