Oui; tout à fait!
On fait fondre du chocolat dans de la crème (de soya Belsoy) avec du sirop d'érable et des épices d'hiver (ou de la vanille...)
.
On nappe des spaghettis (cuits bien sûr!) de cette sauce... et on sourit en voyant les enfants s'attrouper autour de la chose. Pâtes et\ou chocolat... existe-t-il plus rassembleur! ;-)
On fait fondre du chocolat dans de la crème (de soya Belsoy) avec du sirop d'érable et des épices d'hiver (ou de la vanille...)
.
On nappe des spaghettis (cuits bien sûr!) de cette sauce... et on sourit en voyant les enfants s'attrouper autour de la chose. Pâtes et\ou chocolat... existe-t-il plus rassembleur! ;-)
Des pâtes et du chocolat, ensemble? Cool:)
RépondreEffacerOh my, je suis curieuse!!! Va falloir j'essaie :)
RépondreEffacerTu pique ma curiosité là :)
RépondreEffacerQuelle belle idée! Fallait y penser... :)
RépondreEffacerOh tu me rappelles de bons souvenirs avec ma soeur ! :)
RépondreEffacerOn avait déjà fait cette recette et ma foi c'était bon lol.
Rien à voir mais j'aime ajouter du chocolat fondu sur les popcorns également ! :)
Très sympathique! Je n'y aurais pas pensé.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Cool !!! Quelle idée originale...wow !!! Crée Éphée, il fallait bien toi pour y penser :)
RépondreEffacerJe suis pas sûre de ce duo, moi!
RépondreEffacerJe tombe parfois sur des recettes de pâtes desserts (on en trouve dans plusieurs cultures), mais jusqu'ici je n'ai pas osé. :)
RépondreEffacerj'avais fait de lasagnes au chocolat....c'est vrai que le mélange est surprenant mais c'est bon!
RépondreEffacer