Spaghetti au chocolat


Oui; tout à fait!

On fait fondre du chocolat dans de la crème (de soya Belsoy) avec du sirop d'érable et des épices d'hiver (ou de la vanille...)
.
On nappe des spaghettis (cuits bien sûr!) de cette sauce... et on sourit en voyant les enfants s'attrouper autour de la chose. Pâtes et\ou chocolat...  existe-t-il plus rassembleur! ;-)





Commentaires

  1. Des pâtes et du chocolat, ensemble? Cool:)

    RépondreSupprimer
  2. Oh my, je suis curieuse!!! Va falloir j'essaie :)

    RépondreSupprimer
  3. Oh tu me rappelles de bons souvenirs avec ma soeur ! :)
    On avait déjà fait cette recette et ma foi c'était bon lol.
    Rien à voir mais j'aime ajouter du chocolat fondu sur les popcorns également ! :)

    RépondreSupprimer
  4. Très sympathique! Je n'y aurais pas pensé.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  5. Cool !!! Quelle idée originale...wow !!! Crée Éphée, il fallait bien toi pour y penser :)

    RépondreSupprimer
  6. Je suis pas sûre de ce duo, moi!

    RépondreSupprimer
  7. Je tombe parfois sur des recettes de pâtes desserts (on en trouve dans plusieurs cultures), mais jusqu'ici je n'ai pas osé. :)

    RépondreSupprimer
  8. j'avais fait de lasagnes au chocolat....c'est vrai que le mélange est surprenant mais c'est bon!

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire