Mayonnaise de mangue

Encore une heureuse trouvaille du net; une mayo de mangue. Du bonheur!

On passe au robot;

  • 1-2 mangue (s)
  • un soupçon d'huile d'olive
  • un peu de jus de citron
  • du sel (Maldon)

Avec des samosas... et\ou des chips de pitas... ou des frites...


Commentaires

  1. Avec des samosas? Euh oui je prends l'idée tout de suite!!! Ça doit être fou!

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  2. Gabrielle; oui c'est vraiment l'affaire du siècle avec des samoras. J'en ai refait hier avec 2 mangues qui étaient sur la ligne de départ vers le compost... il n'en reste plus! Ça crée une addiction!

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  3. Ca doit être super bon !!
    Chouette idée, j'ai justement une mangue qui traine dans ma cuisine

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  4. Me connaissant, je mangerais cette belle mayonnaise à la cuillère, oups!

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    1. Lol pareil ! Il m'en faudrait un stock pour qu'il en reste jusqu'au repas ! :)
      A décliner avec d'autres fruits pourquoi pas ? ( Et ajouter un peu de tofu soyeux pour l'effet mayo encore plus ? )
      Bref toujours de bonnes trouvailles, on ne se lasse pas des repas chez toi :).

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  5. Cool !!! Original et quelle bonne idée aec des samosas.

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  6. Mademoiselle B; c'est justement ce qui est arrivé avec la 1ère édition de cette mayo! ;-)

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  7. Justine; oui pourquoi pas avec d'autres fruits! Mais le tofu dans la mangue, à mon avis ce n'est pas nécessaire. La texture est impeccable même "sans".

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  8. Une recette très originale. Cette mayonnaise doit être extra.

    Bises,

    Rosa

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  9. J'ai déjà fait une sauce thaï à la mangue pour accompagner des momos tibétains. Mais elle était super piquante! Du feu!

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  10. Je l'ai repérée aussi celle là ! Et d'ailleurs, comme les idées légumineuses, j'ai voulu en connaitre un peu plus sur toi et je t'ai taguée aux Liebster Awards, si l'aventure te tente, n'hésite pas à aller faire un tour sur mon tout nouveau blog :)
    Bonne continuation à toi :)

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  11. Château Imaginaire; du feu? J'aurais adoré! Tu l'as publiée sur ton blog???
    Cette "mayo" est toute douce, et éteint le feu des plats épicés ;-)

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  12. Je n'ai pas copié la recette, mais j'en parle ici:
    http://chateauimaginaire.e-monsite.com/blog/menu-tibetain.html

    Ça vient du livre "The 30-minute Vegan's Taste of the East".

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  13. Château Imaginaire; elle m'a l'air formidable! Je vais l'essayer elle aussi. J'ai pris "la mienne" chez CécileMarquis. J'en ai refait 3 fois depuis!
    Mais avec gingembre et tamari, ça me plaît!

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