Tofu brouillé au kale et à la salsa


Les feuilles d'un immense bouquet de kale, déchiquetées à la main, passent à la poêle, avec oignon, ail et cumin.

3-4 minutes plus tard s'y joignent;

  • un bloc de tofu en petits morceaux
  • 1 1|2 tasse (environ) de salsa
  • du piquant (au goût)


5-6 minutes plus tard... c'est prêt!


J'appelle ça du fast-food

Commentaires

  1. Ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de kale!!

    RépondreSupprimer
  2. Du fast food en effet dans le sens littéral du terme. Pas le genre de truc qu'on trouve au McDo malheureusement. :P

    RépondreSupprimer
  3. Château Imaginaire; je ne vais jamais au macdo... Mais quand je réussis à concocter un repas qui me comble en moins de 10 minutes... je trouve ça ultra satisfaisant. J'adore le fast-food! ;-)
    Comme tu le dis si bien; dans le sens littéral du terme.

    RépondreSupprimer
  4. Ohhhh...J'ADORE ce genre de fast-food...miammm !!! J'mange souvent un truc du genre quand je veux faire raido presto :) Miammm !!

    RépondreSupprimer
  5. Jessica; fast-food ne veut pas dire absence de goût hein? ;-) On cuisine rapido... mais on veut du goût! Yeah!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire