Pommes de terre et houmos déguisés en oeufs durs

Suite aux "oeufs farcis" découverts chez Boldvegan...
Pommes de terre au four... houmos... paprika...
C'est tout!


Commentaires

  1. Une idée merveilleuse! Trop bon.

    Bises et bonne semaine,

    Rosa

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  2. Super, super...et la patate qui y passe maintenant. J'adore ces idées...Miammm !!! Et fort joli.

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  3. Comme c'est chouette!!! J'adore l'effet dans la pomme de terre et le goût...yummy :)

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  4. Jessica,
    Gabrielle,

    Il y a des affaires simples parfois... et j'adore ça!

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  5. Très bon oui, j'en mange souvent mais cette présentation est plus agréable :)
    J'avais vu il me semble des faux oeufs faits avec du potimarron en purée pour le jaune ! Je vais essayer de retrouver ça.

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  6. Ça a l'air super bon!

    Moi je viens d'acheter du hummus... je n'avais pas regardé les ingrédients parce que je croyais avoir déjà acheté cette sorte-là, aux pignons... et ça contient du mascarpone, grrrr!

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  7. On n'y voit que du feu:) J'adore ce plat trompe-l'oeil:)

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  8. On n'y voit que du feu:) J'adore ce plat trompe-l'oeil:)

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  9. Château Imaginaire; du mascarpone????
    De quelle marque s'agit-il???

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  10. Je me suis trompée, c'est du romano, pas du mascarpone (rien à voir pourtant, ma mémoire est n'importe quoi!) En tout cas, ça revient au même dans le sens que je ne peux pa le manger... C'est de Fontaine santé.

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  11. Château Imaginaire; décevant... Je note la marque. Merci.

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  12. Je me suis fait avoir à quelques reprises avec le Fontaine Santé. Ils font pourtant mes hummus préférés. Très chouette l'idée des patates. Imagine avec une salade/bouboule de tofu et un peu de sel noir indien pour le goût d'oeufs!

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