Pain-gâteau cannelle-chocolat






  • 2 1\2 tasses de farine (ici un mélange d'épeautre et sarrasin)
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate
  • 1\3 de tasse de sucanat 
  • 2 cuillères à table de cannelle (on aime!)
  • 1\2 tasse de pistoles de chocolat noir
  • 2 tasses de lait d'amande au chocolat avec 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre



Ça cuit à 350, 45 à 55 minutes



Commentaires

  1. Oh miam, moi aussi la cannelle et moi, on s'aime!

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  2. Ohhh super !!! Mignon comme tout et semble décadent avec cette belle quantité de cannelle :)

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  3. Ouff, ce pain-gâteau a du être un succès, ça doit être siiiii bon!

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  4. Miamm est ce les pistoles de chocolat que je vois ?! Genereux, bien gourmand et sain en plus ! :)

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  5. Simon;
    Jessica;
    tope-là! Vive la cannelle!
    On utilise des bâtons en guise de cuillères pour les desserts dans les boîtes à lunch! Cuillère... mangeable bien sûr! ;-)

    Justine; oui effecvitement.
    Je suis tombée sur une manne de pistoles de chocolat végétalien à mon épicerie; j'ai fini leur stock!

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  6. C'est pas croyable comme il y a des desserts alléchants sur ton blog bien que tu ne sois pas fan de sucré! :)

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  7. Château Imaginaire; la plupart des desserts ne sont pas faits par moi ;-)
    Mais celui-ci l'est. Rarissime!
    À voir la vitesse à la quelle ça a été terminé... je me doute que c'est à refaire!

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