- 2 1\2 tasses de farine (ici un mélange d'épeautre et sarrasin)
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1\2 cuillère à thé de bicarbonate
- 1\3 de tasse de sucanat
- 2 cuillères à table de cannelle (on aime!)
- 1\2 tasse de pistoles de chocolat noir
- 2 tasses de lait d'amande au chocolat avec 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre
Ça cuit à 350, 45 à 55 minutes
Oh miam, moi aussi la cannelle et moi, on s'aime!
RépondreEffacerOhhh super !!! Mignon comme tout et semble décadent avec cette belle quantité de cannelle :)
RépondreEffacerOuff, ce pain-gâteau a du être un succès, ça doit être siiiii bon!
RépondreEffacerMiamm est ce les pistoles de chocolat que je vois ?! Genereux, bien gourmand et sain en plus ! :)
RépondreEffacerSimon;
RépondreEffacerJessica;
tope-là! Vive la cannelle!
On utilise des bâtons en guise de cuillères pour les desserts dans les boîtes à lunch! Cuillère... mangeable bien sûr! ;-)
Justine; oui effecvitement.
Je suis tombée sur une manne de pistoles de chocolat végétalien à mon épicerie; j'ai fini leur stock!
C'est pas croyable comme il y a des desserts alléchants sur ton blog bien que tu ne sois pas fan de sucré! :)
RépondreEffacerChâteau Imaginaire; la plupart des desserts ne sont pas faits par moi ;-)
RépondreEffacerMais celui-ci l'est. Rarissime!
À voir la vitesse à la quelle ça a été terminé... je me doute que c'est à refaire!
Ah bien tu l'as réussi en tout cas!
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