Crostinis de pain irlandais et kale noir


Sur des tranches d'un reste de "Irish Soda Bread"*, grillées;

1-De l'houmos

2-Du kale braisé avec de l'ail (beaucoup)




3-Du parmesan (ParmaVeg)




* Pour le Irish soda bread;
  • 250g de farine de blé entier
  • 250g de farine blanche non blanchie
  • 100g de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude (d'où son nom)
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive ou de beurre (Earth Balance)
  • 500 ml de lait (d'amande ou de soya) auquel on ajoute 1 cuillère à table de jus de citron ou de vinaigre.

Ça cuit à 400 pendant 30 à 40 minutes. 

Commentaires

  1. Beaucoup d'ail tu dis????? Je suis vendue:)

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  2. Des crostinis avec du pain irlandais, c'est bien la première fois que je vois ça! Ça ne manque pas d'idées par chez toi!

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  3. Kim G; tope-là collègue amatrice d'ail! C'est fou combien on en consomme chez moi. Et... on n'a jamais vu de vampire ;-)

    Château Imaginaire; le pain irlandais grillé... on aime beaucoup beaucoup beaucoup. Alors on s'est amusé à le garnir!

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  4. Ohhhh mais quel crostini de luxe. J'suis vendue :)

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  5. C'est tout à fait dans mes cordes.

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