Sur des tranches d'un reste de "Irish Soda Bread"*, grillées;
3-Du parmesan (ParmaVeg)
* Pour le Irish soda bread;
- 250g de farine de blé entier
- 250g de farine blanche non blanchie
- 100g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude (d'où son nom)
- 2 cuillères à table d'huile d'olive ou de beurre (Earth Balance)
- 500 ml de lait (d'amande ou de soya) auquel on ajoute 1 cuillère à table de jus de citron ou de vinaigre.
Ça cuit à 400 pendant 30 à 40 minutes.
Beaucoup d'ail tu dis????? Je suis vendue:)
RépondreSupprimerDes crostinis avec du pain irlandais, c'est bien la première fois que je vois ça! Ça ne manque pas d'idées par chez toi!
RépondreSupprimerKim G; tope-là collègue amatrice d'ail! C'est fou combien on en consomme chez moi. Et... on n'a jamais vu de vampire ;-)
RépondreSupprimerChâteau Imaginaire; le pain irlandais grillé... on aime beaucoup beaucoup beaucoup. Alors on s'est amusé à le garnir!
Un régal!
RépondreSupprimerBises et bonne semaine,
Rosa
Ohhhh mais quel crostini de luxe. J'suis vendue :)
RépondreSupprimerC'est tout à fait dans mes cordes.
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