L'eau à la bouche devant un repas d'un resto bostonien que Veganamontréal a partagé et les crêpes japonaises de Château Imaginaire ...
... j'ai illico fait revenir du kimchi à la poêle... et ajouté du tofu soyeux ferme, avec un peu de curcuma et de wasabi.
Pour accompagner; du riz "frit", des bâtonnets de tofu, et des pâtes de sarrasin aux edamames.
Voilà un repas préparé rapido qui a beaucoup plu. Un excellent rapport "temps\appréciation".
Tu as un don pour faire de jolies plats :)
RépondreEffacerJe confirme, tes repas composés font rêver !
RépondreEffacerMéchant joyeux festin :)
RépondreEffacerLe tofu brouillé, c'est dans mes projets!
Ohhhh...tu me fait penser que je dois me faire une bonne batch de kimchi bientôt. C'est tellement bon et que dire de ton festin !!!! Digne d'un grand resto :)
RépondreEffacerMiam miam miam. On ne s'ennuie pas à table chez les Éphémèriens.
RépondreEffacerJessica; quand on s'habitue à avoir du kimchi au frigo.... on ne peut plus s'en passer hein ;-)
RépondreEffacerPréparer tout ça "rapido", wow!
RépondreEffacerJe suis contente de t'avoir inspirée, hi hi. De ton côté tu m'as inspirée avec ta salade César de l'autre jour, j'en ai fait en fin de semaine passée.