Il faut;
- 100g de beurre fondu
- 200g de farine d'épeautre (ou une autre)
- 50g de farine de sarrasin
- 100g de sucre
- 50g de cacao
- 1 cuillère à table de poudre à pâte
- 2 cuillères à thé de gomme xanthane
- 1 petit espresso (liquide; un vrai café;-) )
- 3 cuillères à thé de substitut d'oeuf (lin... chia... Pane Riso... ) dans un peu d'eau
- 150ml lait d'amande au chocolat
- 100g de pistoles de chocolat noir
Une fois tout ça amalgamé et déposé dans un moule allant au four, on verse dessus un mélange de;
- 100g de sucre
- 25g de cacao
- 300 ml d'eau bouillante
On cuit à 350 pendant 40-50 minutes.
Comme ça a l'air cochon ça :) Rage de sucre a venir, c'est certain!
RépondreEffacerHé hé...c'est du chocolat ça madame :) On dit que le chocolat est bon pour le moral, alors...hourra !!! Vive le chocolat !!!
RépondreEffacerVive le chocolat :)
RépondreEffacerJ'aime tes bols rigolos. :)
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RépondreEffacerChâteau Imaginaire; je les ai "honteusement" achetés dans un "magasin à 1$" ;-(
RépondreEffacerC'était un classique chez nous, ce dessert. On a fait la version de Sarah Kramer au moins une bonne vingtaine de fois!
RépondreEffacerBabette; faut que je trouve cette version alors. Parce que vraiment... c'est populaire chez moi!
RépondreEffacerJ'avais une "vieille" recette manuscrite que je faisais il y a des lustres... je ne la trouve plus! voilà pourquoi j'ai "bidouillé".
Mais ça vaudrait la peine que je fasse des recherches dans mes recettes "papier".
C'est celle-ci, qu'on appelait le "gâteau à l'envers" (upside down chocolate pudding cake)
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