C'est la recette de Myvegancookbook
Pendant que les pâtes (ici 454g donc, j'ai doublé certains ingrédients (pas tous) pour la suite) cuisent, on prépare la sauce en passant au robot;
- 1 bloc de tofu soyeux mou ou semi-ferme
- 4 cuillères à table de noix de pin
- 1 cuillère à table de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 1 cuillère à table de sel
- 1 1\2 tasse de lait de soya (non sucré)
- 2 cuillères à table de farine
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 1 petit oignon (la recette dit de l'oignon séché)
- 4 gousses d'ail (la recette dit de l'ai séché)
- 1 cuillère à table de piment séché (au goût bien sûr)
- 1 cuillère à table d'origan séché
- 1 cuillère à table de paprika
Une fois "roboté", on verse sur les pâtes égoutées et transférées dans un plat allant four. On y amalgame aussi
- des épinards; frais dans mon cas (3 grosses tasses) (la recette suggérait des épinards congelés et passés à la poêle)
- des tomates en dés (2 tasses) (la recette suggérait plutôt des tomates séchées, hachées)
On enfourne à 400 ... 30 à 45 minutes.
Avec ça; tartines de fleur d'ail et champignons, et salade "cesar" végétale.
Ils m'ont l'air bien bon ces macaronis...
RépondreEffacerCette version me plaît beaucoup:)Bon dimanche!!
RépondreEffacerJe viendrai bien manger chez toi hihi ! :)
RépondreEffacerJustine; je t'en garde une assiette alors!
RépondreEffacerÀ voir ça, j'ai envie de manger mon écran d'ordinateur!
RépondreEffacerChâteau Imaginer; croque! ;-)
RépondreEffacerEt si tu visites le blogue d'où vient ce plat, tu vas faire plein d'heureuses découvertes.
C'est une mine d'or!
Et tout est toujours simple et facile.
Un repas succulent et réconfortant!
RépondreEffacerBises,
Rosa
Ta famille a eu droit à tout un festin!
RépondreEffacerOhhh wow...mais quel heureux festin. On se régale, on se régale....!!!
RépondreEffacerJessica; des pâtes... c'est toujours tellement apprécié...
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