D'excellentissimes brownies de Divinehealthyfood.
On passe au robot;
- 1\2 tasse de flocons d'avoine
- 1\4 de tasse de noix de cajou
- 1 cuillère à table de noix de coco (pas mis)
- 1 cuillère à table de graines de chia
- 1 cuillère à table d'amandes en tranches
- 1 cuillère à table de beurre d'amandes (ici beurre de noisettes)
- 1\2 petite tige de romarin (une dizaine d'aiguilles)
- 1 cuillère à table de purée de dattes
- 2 fraises (ici 3 ou 4)
- 2 cuillère à table de cacao
sympa l'idée sans cuisson!
RépondreEffacerAh oui, avec du romarin? C'est super!
RépondreEffacerJe suis certaine que l'association fraise-romarin doit apporter un beau petit kick à ces brownies crus.
RépondreEffacerEnjoy pour sûr! Et ça a l'air bien nourrissant.
RépondreEffacerCatherine Radisjoli; oui c'est un "plus" appréciable, mais en même temps "discret".
RépondreEffacerPendant la saison des fraises, je les associe souvent avec du basilic, mais ce mariage a aussi beaucoup plu. C'est tout en douceur. Surtout si on n'y va pas trop fort avec le romarin (je me suis retenue je dois dire parce que... j'aime le romarin!)
Je suis vraiment curieuse avec l'ajout de romarin... À tester!
RépondreEffacerWow !!! Super original ce mélange. J'adore les mariages inusités :) Miummm !!
RépondreEffacerÇa a l'air pas compliqué en plus. Vive les desserts crus... Maintenant, vivement le temps des fraises pour que j'essaie ça... en espérant que mon plant de romarin ne me lâche pas d'ici là.
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